Правый мост через реку Кудепста закрылся для проведения планово-предупредительных работ
Правый мост через реку Кудепста закрылся для проведения планово-предупредительных работ

Правый мост через реку Кудепста закрылся для проведения планово-предупредительных работ

Управление федеральных автомобильных дорог «Черноморье» информирует о проведении планово-предупредительных работ по переустройству деформационных швов пролетного строения на правом мосту через реку Кудепста, расположенном на  автомобильной дороге А-147 Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия. В этой связи на левом мосту организовано двухстороннее движение, куда осуществлен перепуск транспорта через разделительную полосу в преддверии правого моста. Правый мост на период работ полностью закрывается для движения автомобилей. В течение сентября-ноября федеральными дорожниками будет произведено переустройство 27 деформационных швов, выработавших свой ресурс и не менявшихся еще с советских времен. 

Результаты планово-предупредительных работ на мосту через реку Кудепста в скором будущем ощутят не только жители и гости Сочи: успешно зарекомендовавшие себя на Дублере Курортного проспекта деформационные швы немецкой фирмы «Maurer», назначение которых заключается в компенсации возникающих вследствие суточных и сезонных температурных колебаний деформаций участков пролетных строений мостов и эстакад, не оказывают негативного воздействия на подвеску автомобиля, одновременно обеспечивая полную функциональную и конструктивную безопасность искусственных сооружений в процессе эксплуатации.

По окончании замены деформационных швов на правом мосту аналогичная схема будет введена на левом. На время проведения дорожных работ (по правой стороне участка Сухумского шоссе, направление из Адлера) в границах поселка Кудепста устанавливаются знаки, запрещающие остановку транспортных средств.

ФКУ Упрдор «Черноморье» просит автомобилистов проявлять терпение и соблюдать правила дорожного движения, особенно в части передвижения по обочинам – именно это приводит в итоге, к возникновению затора. На период проведения Международного экономического форума «Сочи-2016» (с 28 сентября по 3 октября) оба моста через реку Кудепста (левый и правый) будут открыты для движения в штатном режиме, – подчеркнули в пресс-службе учреждения.
23 сентября 2016
Вернуться назад
Показать все новости и акции

Новости и акции

16-04-2018
24-01-2017
09-10-2016
09-08-2016
19-02-2019
Купившие квартиры в самострое в Сочи люди своеобразно обратились к пролетающим чиновникам
18-02-2019
Сочинские самострои будут выявлять из космоса
14-02-2019
Прокуратура устанавливает граждан, которые могли купить квартиры в проблемном ЖК в Сочи
13-02-2019
В Сочи сносят два незаконных строения
12-02-2019
Сочи станет новым Монте-Карло
08-02-2019
Сочи представит шесть проектов на очередном инвестиционном форуме