Гражданин Мексики Пабло Ринкон решил построить в Сочи экодеревню
Гражданин Мексики Пабло Ринкон решил построить в Сочи экодеревню

Гражданин Мексики Пабло Ринкон решил построить в Сочи экодеревню

Мексиканец Пабло Ринкон считает, что на российском курорте не хватает тихого и укромного уголка. Поэтому он хочет заняться созданием такого проекта. По его совам, таким местом станет экологическое поселение, в котором туристы смогут отдохнуть по-настоящему.


Пабло родился и вырос в Мексике, большая часть жизни прошла на побережье Карибского моря. Образование Ринкон уехал получать в Швейцарию, где встретил свою супругу россиянку Алину. Молодожены выбрали для создания семейного очага город Сочи, в котором прекрасно соединились предпочтения обоих супругов – курортная зона ничем не уступает заливам Карибского моря, горнолыжные зоны доступны круглый год.


Пабло Ринкон отмечает лояльность правительства России к своим гражданам. Низкий уровень налогов, доступность медицины, оплачиваемые отпуска, поддержка материнства – все это стало решающими факторами для проживания на территории страны.


«Материнский капитал, оплачиваемый отпуск, компенсация за больничные. Все это в Европе стоит очень дорого, все за все платят. Большой доход, но и большой налог и все дорого. Поэтому я считаю, в России все хорошо. То же самое с системой здравоохранения и образования», — отметил Пабло Ринкон.


Пабло поделился, что скучает по друзьям и родным, которые остались в Мексике. В остальном, по словам Пабло, в Сочи его устраивает все.


Проект экодеревни для курортов Краснодарского края стал новшеством. Мексиканец утверждает, что это будет именно то место, в котором царит тишина и покой. Большинство программ деревни будут адаптированы к погодным условиям, все мероприятия будут проводиться на открытом воздухе. Проект Ринкона не отнимет у туристов шопинг и современные технологии, наоборот, поможет внедрить все привычные увеселения в спокойствие экопоселения. 

12 февраля 2018
Вернуться назад
Показать все новости и акции

Новости и акции

16-04-2018
24-01-2017
09-10-2016
09-08-2016
21-09-2018
В Красной поляне откроется новый отель
20-09-2018
В Департаменте строительства Сочи изменения начальства
19-09-2018
Еще несколько незаконных балаганов снесли на Аишхо в Сочи
18-09-2018
Цены на квартиры в новостройках Сочи могут измениться
17-09-2018
В Сочи за мошенничество с новостройками генподрядчику присудили 10 лет
14-09-2018
Проблемные новостройки в Сочи получат помощь